PIZZA BROTHERS AUGUSTSTRAßE

PIZZA BROTHERS AUGUSTSTRAßE Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3620 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Brothers Auguststraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2022 um 16:19 Super heiß, super lecker, super schnell geliefert!
16 Mai 2022 um 23:56 Lecker wie immer
15 Mai 2022 um 0:36 Schreckliche Erfahrung. Die Lasagne schmeckte bitter, als wäre sie gestern gemacht worden. Das Chicken Wrap hatte viel Salat und sehr wenig Hühnchen. Ich hoffe, sie verbessern sich
14 Mai 2022 um 21:49 Pommes/Süsskartoffeln waren lecker! Ebenso die Bürger. Gerne wieder!
13 Mai 2022 um 23:08 Wir hatten ein Pizza Party Blech bestellt. Angekommen ist eine Pizza mit der Dicke eines Blatt Papiers. Wir hatten schon einige male hier bestellt, waren jedoch nie so unzufriedenen mit dem Preis Leistungsverhältnis wie heute! Das letze mal hier best
13 Mai 2022 um 10:10 Ich habe die Hänchenschnitzel gegessen und habe Magenvergiftung bekommen. Nie wieder da bestellen.
10 Mai 2022 um 9:14 25-55min war zunächst angegeben. Dann hieß es bei der Bestellung 30min...dann vergaß der Fahrer das ec Gerät, dann fand er die Location nicht und schien sehr überfordert? Unbemüht?? sie zu finden...mach 90min habe ICH ihn in seinem Auto gesucht/navig
8 Mai 2022 um 13:34 Schnell, freundlich und sehr lecker.
3 Mai 2022 um 13:56 Nur weil man sich Cola bestellt hat wollten die nicht liefern